?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группа Los Kahunas.

    Аргентинская группа из Буэнос-Айреса Los Kahunas, исполняющая сёрф с примесью латиноамериканской музыки.

Состав:
Биг Папу - соло-гитара
Антонио Карлос - ритм-гитара
Дамиан Балди - бас-гитара
Алексис Би - барабаны

Команды, оказавшие влияние:

    Eddie And The Showmen, The Astronauts, The Surfaris, Dick Dale, The Ventures, The Shadows, Link Wray, Davie Allan,
The El Caminos, Los Straitjackets, The Huntington Cads, The Fathoms, Satan's Pilgrims, The Phantom Surfers, Jon & The
Nightriders, 60s, Japanese Eleki Sound, James Calvin Wilsey.

    Лос Кахунас культивируют инструментальный сёрф в изысканной и утончённой манере, возрождая атмосферу Калифорнии начала 60-х. Они предлагают вашему вниманию богатую музыкальную палитру совершенно оригинальных композиций и собственные версии классических вещей, добавив в свой "багаж фишек" ещё и сценические движения, типичные для ранних сёрф-исполнителей.

В течение своей плодотворной карьеры, этот великолепный инструментальный
ансамбль появляется на самых важных площадках местных сцен: The Roxy, Niceto, La Trastienda , El Teatro, Unione e Benevolenza, Hard Rock Cafe, the international festival B.A. Stomp! и прочих, разделяя их с такими крупными
группами как Massacre, Mal Momento, Expulsados. Также они побывали на фестивале, прошедшем 9 июля на стадионе "Велез Сарсфилд", который организовала аргентинская хард-рок группа La Renga.

    2 CD-диска, разносторонний подход к отечественной и международной сцене и сотрудничество детройского лейбла Not Fun records сделали своё дело. Их качественная музыка была оценена такими крупными звёздами аргентинского рока как La Renga, Gustavo Nаpoli и Fabulosos Cadillacs Sr. Flavio, который даже принял участие в звёздном дебюте Кахунас, ознаменнованый их последней работой “Otro reverberante encuentro con Los Kahunas”. Ко всему прочему, Лос Кахунас являются ещё и соучредителями самого значимого мероприятия инструментального сёрфа в Аргентине под названием "Вечеринка в стиле сёрф". Она состоит из 4-ёх частей, и в каждой из них участвуют такие артисты как Gustavo Napoli (La Renga), Danny Amis (Los Straijackets), Wallas (Massacre), Marcelo Pocavida, Marcelo и Sebastian (Expulsados) и.т.д.



    Los Kahunas</a>
    Los Kahunas</a>


    В то время как клип на их новую вещь "6G15" уже был в прокате, а на счету
более чем 100 концертов, эфиров по радио и телевидению, участий в различных передачах, Лос Кахунас, успев уже при этом побывать в самых разных окрестностях Аргентины, готовились к своим следующим концертам, которые должны были прогреметь на всю страну. А в июне 2010 года они отправились в своё первое турне по Европе, где выступили в Италии, на фестивале "Surfer Joe" и в Испании с группой Los Blue Marinos.


   
   


Отсюда

Profile

vdnoise
vdnoise

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow