?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Очень симпатичная и слегка фривольная дама любила заниматься сексом на работе, благо коллектив был почти мужской. Делала она это аккуратно, стараясь не вызывать подозрений.
     Правда была одна слабость, любила дама оральный секс. Слухи, конечно, ходили, но не более того.
Так вот однажды молодой сотрудник пытался зайти к даме в кабинет по работе.
    Дверь закрыта, постучал, не открывает. Ушел. Через десять минут вернулся, постучал, дверь открылась, и вышел начальник соседнего отдела с серьезным видом. За ним стояла дама. Молодой человек получил консультацию, а потом, присмотревшись к женщине, произнес «У вас на щеке полоска какая то».
     Дама спокойно провела рукой по щеке и спокойно сказала «Пыталась открыть баночку клея, да пробка очень плотная оказалась, пришлось зубами рвать, вот видно и плеснула. Спасибо вам за внимательность». Через месяц он оказался в этом кабинете уже с другой целью и понял, как зубами клей открывают.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Алексей Коверзнев
May. 10th, 2012 06:14 pm (UTC)
а у меня на работе такой случай был. Вкратце расскажу, т.к. устал его пересказывать. Короче, набрали новых людей в коллектив. Ну новый коллектив - новые порядки, знамо дело. Один товарищ приволок самовар, чтоб чай из него пить всем. Тогда современые электрочайники были не в ходу ещё. Ну не в том дело. В общем он нам говорит: Мужики, заведите себе каждый отдельный стакан или кружку. Мы немного удивились, мол, нафига, тут все свои. А он нам: ну тут же и бабы иногда заходят и если будут пить из общих стаканов, то оно очень не приятно. Так как известно, что бабы сосут йух. Мы ещё больше удивлись, так и не поняв к чему всё это было.
А должен сказать, что у нас менеджером по рекламе устроилась работать молодящаяся мадам чуть более за 50. Крашенная в блонди, с ярким макияжем, морщинистая, блядовитая стерва. Вот такой портрет.
Короче, после утреннего совета завести всем индивидуальную посуду прошёл весь день, и я как-то подзабыл совет Петровича за суетой. И вот я захожу вечером к шефу по производственному вопросу. И вижу в его кабинете следующую картину: разомлевшие от коньяка (бокалы на столе) и раскрасневшиеся сидят шеф и мадам-менеджер. Какая-то натянутая пауза и неловкость в спёртом воздухе кабинета. Я как-то насторожился, и пока начальник смотрел мои бумажки, я наткнулся взглядом на колени мадам. Чёрные брюки на коленях были изрядно испачканы в пыли. По простоте душевной я чуть было не ляпнул, что мол, вы испачкались, но тут же осёкся, вспомнив утренний разговор на тему стаканов.
Вот такая история.
vdnoise
May. 10th, 2012 07:12 pm (UTC)
Да, история...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

vdnoise
vdnoise

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow