?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клиент: Только надо побольше креативных идей, например чтобы в рамочке была не вся картинка, а её часть, например видели у нас там есть картинка в рамочке с куском головы мишки, это гораздо интересней чем если бы в рамочке был весь мишка, понимаете?

* * *

Клиент: «Поиграйте с формой квадрата»

* * *
Клиент: в шапке сайте должна быть красивая и большая иллюстрация на тему леса и охоты, потому что все охотники очень любят разглядывать картинки, а потом читать

* * *

Клиент: Оранжевый в этом макете недостаточно позитивен. А зеленый выглядит недостаточно экологичным

***

Клиент: – Александр, вот конечно вы все сделали очень хорошо, но почему-то сейчас когда смотрю на макет… нет такого… знаете ли… чтобы… ВАААУУУ… как в начале.

Дизайнер: – Хм… а сколько мы делаем проект уже, месяц-полтора? Картинка стала Вам просто уже привычна. Знаете, мужики когда видят девушку в первый раз говорят “ВАААААААУУУ”, а потом 20 лет с ней проживут и уже как-то без ВАУ

Клиент: - Ладно-ладно … убедили…

* * *

Клиент: Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!

* * *

Дизайнер: После отправки макета клиенту получаю краткое и лаконичное “это не то, что мне нужно”. Ну не то, так не то… Прошу описать что именно он хочет увидеть в макете. Получаю ответ “Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете – я сразу узнаю.”

* * *

Дизайнер: Баннер приехал и 2 дня висит на своем месте.
Звонит клиент: -Там не правильно указан адрес! Улица Калинина, а не Капина!

Дизайнер: -Я же давал макет на проверку телефонов, терминов и адреса

Клиент: -Да, но я когда проверял, прочитал первый слог “Ка” – правильно, дальше проверять не стал

* * *

Клиент: Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?

* * *

Клиент: - Сделайте сайт, чтобы их левого угла в правый ползло такое существо зеленое, видом типа улитки, но гибкое, изгибающееся. И чтобы за ним тянулся хвост-след от него. Такой жирный след коричневого цвета. А с правого угла к нему навстречу ползло другое существо коричневого цвета, но след его был зеленый.

- а что это будет символизировать? (я еле сдерживаюсь, но продолжаю задавать встречные вопросы самым учтивым тоном, а заказчик всерьез продолжает:

- это означает, что наши заказчики и наши исполнители встречаются через нас. Вы понимаете, они должны будут встретиться в центре страницы!

- и как будет происходить встреча? Есть ли какие-то предпочтения, идеи?

- ДА! Там будет коричневый взрыв на всю страницу. Взрыв окрашивается в зеленый и медленно спадает. Из под него выползают уже теперь полосатые существа в коричнево-зеленую полоску. И ползут в разные стороны.

- может быть не надо – в разные стороны? Ведь цели у всех одни, пусть двигаются вместе?

- ммм.. а пожалуй Вы правы! ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ КРАСНОГО ЦВЕТА! (он повысил голос и явно вдохновлен…) ЭТО БУДЕТ СИМВОЛИЗИРОВАТЬ КАК БЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ИДЕЙ И СИЛ! И это существо крутится-крутится как спираль в центре страницы. Так будет показано вечное движение – клиент – мы(наши идеи)- исполнитель – - клиент – мы(наши идеи)- исполнитель и так далее

Дизайнер: - но ведь если это будет постоянно крутиться , никто ничего не сможет прочитать на странице…

- И не надо! Зато нас запомнят!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ex_suny_any
Jun. 10th, 2012 11:37 am (UTC)
ахаха))) отправила своей крестной по почте, она тоже дизайнер, думаю ей понравиться.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

vdnoise
vdnoise

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow