?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На территории Косово в районе горного хребта Шар-Планина (Пёстрая гора), фотограф и исследователь Исмет Смайли , обнаружил таинственный артефакт, который никак не укладывается в официальную историю человеческой цивилизации. Это камень необычной формы в который встроена электромагнитная катушка. Причем катушка из медных проводов не просто вставлена в вырезанный паз, а она составляет с камнем единой целое, как будто камень расплавили, а затем придали ему нужную форму для создания трансформатора.
Исмет отдал образец камня на нализ и было установлено, что этому камню не менее 20000 лет. Кроме камня, катушки с медными проводами, на артефакте присутствует изолятор состав которого отличается от окружающего его материала и имеющий выпуклые полосы по кругу, похожие на резьбу и он так же вплавлен в камень, как и сама катушка, а на другой стороне камня, есть 4 симметрично расположенных отверстия, которые скорее всего представляют собой отверстия для проводов и сбора полученной из трансформатора энергии (фазы).



Этот таинственный артефакт из глубины веков, может пролить свет на истоки человеческой цивилизации, конечно в том случае, если его официально исследуют ученые, которые и подтвердят факт того, что это электротрансформатор изготовленный 20000 лет назад. Только не очень верится в то, что ученые захотят рассказать правду о таинственной находке и уж тем более рассказать о ней всему миру.
Исмет говорит, что планирует отдать данный артефакт на изучение ученым и существует большая вероятность того, что мы больше никогда не увидим этот артефакт, как и не прочитаем результатов этих исследований. Возможно и сам человек сделавший эту сенсационную находку вдруг внезапно заболеет или начнет переходить дорогу на красный свет... Гора Шар-Планина - это один из крупных горных хребтов, расположенных на Балканском полуострове. Его протяженность составляет более 200 километров, и этот хребет в определенном смысле объединяет Македонию, Косово и Албанию, поскольку проходит сразу всем этим территориям.
Название горы переводится с албанского как "пестрая гора". Самыми высокими точками горного хребта Шар-Планина являются пики — Титов-Врх и Турчин, высота которых превышает 2700 метров. В основе хребта лежат кристаллические сланцы, известняки и доломиты, а также карстовые ландшафты и пещеры.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slavarussko
Mar. 21st, 2018 04:34 am (UTC)
Учёные (археологи) настаивают, что им нет смысла скрывать находку - всё равно мало платят.
vdnoise
Mar. 21st, 2018 07:16 am (UTC)
Да кто им разрешит без спроса слово сказать? Расходный материал, за воротами академий мильёны таких ждут места.
slavarussko
Mar. 21st, 2018 07:26 am (UTC)
Не настаиваю, потому что не знаю.
Однако фальсификаторы тоже отступать не станут, как и те, кто в благо альтернативным подкладывает липу.
vdnoise
Mar. 21st, 2018 07:33 am (UTC)
Существует стройная научная идеология. Всем нужны блага материального мира. Упертых исследователей закопают на старте. Для того, чтобы сохранять адекватность, нужно самому выстраивать свою картину мира.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

vdnoise
vdnoise

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow