?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Сила в правде брат»

Сергей Бодров.

Предисловие: В нашей жизни произошло удивительное явление! Народ понимая, что история насквозь фальшивая, сам взялся восстанавливать ее начиная от простых смертных и кончая честными и порядочными людьми во всех сферах жизни и областях науки. А это говорит о том, что мы начали потихоньку просыпаться и выздоравливать от поразившей весь мир шизофрении.




Пролог: Когда то в детстве я спросил у своего отца:"Пап а как же память?"- и он вздохнув, как то зло и беспощадно сказал: "А что память, чик головку и нет памяти". Услышать такое от всегда добродушного и спокойного отца?!. Мне стало как то не по себе. По душе пробежал холодок смерти.

Вышел я на пенсию в 2013г. Смотрю по телевизору, бабки компьютер осваивают!Купил. Случайно наткнулся на видео С.Э.Саль. Называлось оно "Уфологический аспект глобализации". Затем на сайт "Крамола". И на четыре года выпал из этой жизни. Перечитал и пересмотрел многих альтернативщиков и вспомнил я слова отца: "Вот я почему тебе все это рассказываю? Дед, когда мы уезжали из Нахрачей (Сейчас Кондинское в ХМАО) говорил::»Ты сыну рассказывай о жизни-то прошлой. У детей память хорошая. Наступят такие времена, когда не таясь можно будет говорить. Может и он расскажет потом, что запомнит". Вот я тебе и рассказываю а ты запоминай. Может и правда так будет, как дед говорил". И подумалось мне: "А прадед то мой, видно действительно будущее видел, как родители рассказывали. Похоже, что это время пришло". Вот и решил я рассказать нижеследующую историю. Сразу поясню, откуда я ее знаю. Отец, коренной житель Сибири, чалдон. Мама манси. Ее дед (мой прадед) был шаман. А его предком был, оставшийся известным в истории, князь Нахрач. Был он потомком младшей ветви пелымских царей.

Смотрел я фильм про Ермака, хороший фильм, мне понравился. Не понравилось мне только, что преподнесли его как фильм основанный на реальных событиях. События действительно были, только не совсем в том месте и не в то время и совсем не так. Сомневался, стоит ли разрушать героическую историю?. Но думаю, что лучше знать правду. Жизнь, построенная на мифах, со временем начинает рушиться, как карточный домик. И люди попавшие в такую мясорубку даже не понимают, что происходит. Вся история Америки, например, выстроена на мифах. Вот уж где действительно колос на глиняных ногах. Скоро рухнет. Хочу еще сразу сказать, что отец рассказывая мне о чем то поминал то Разина, то Пугачева. Когда я учился в классе 7 или 8 и уже более менее знал официальную историю, я его спросил:"Пап, так Разин или Пугачев?". На что он, задумавшись, ответил:"А кто его знает. Мне как рассказывали, так я тебе и говорю. Раньше ведь не принято было старших перебивать, сиди и слушай, а то пошлют куда подальше".Я списал это тогда на его необразованность, хотя он окончил 7 классов. Себя то я считал умным. Да и в школе нам говорили, что мы вырастим умными и образованными. А когда я в школе иногда по своей детской наивности говорил, что мне родители не так рассказывали. Мне, вежливо улыбаясь, объясняли, что родителям вашим мол не довелось получить такого образования. Люди они, мягко говоря, ну темные, что с них возьмешь. Вот так ненавязчиво в школе учили не верить родителям. И я ведь верил учителям больше, чем родителям. Только много позже я понял, что память человеческая не зависит ни от образованности, ни от званий и ни от наград. Память она и есть память. Так что я думаю сейчас, что Разин и Пугачев, это либо одно лицо либо они воевали в одно время.

А теперь сама история. После разгрома Разина-Пугачева Сибирь умылась кровью. Так и говорили:-"Умылась кровью". Казни были страшные: рубили головы как курам, вешали, четвертовали, вырывали ноздри и языки. На кол сажали и беременным бабам животы вспарывали. Состояние у людей было одно-ужас. Вешали за любое подозрение в причастности к Разину-Пугачеву или помощи им. Сибирь вымерла. Отец рассказывал:"Раньше люди жили своим хозяйством, что сам на зиму заготовишь то и есть будешь. Поэтому во время заготовки грибов или ягод в лесу людей было больше чем в деревне. Дома оставались старые да малые. А наступили времена когда целый день можно было по лесу проходить и ни одного человека не встретить. Да что в лесу, из деревни в деревню бывало идешь и на встречу люди и идут и едут и тебя по дороге подвезут. А тут все повымерло. В некоторые деревни вообще не ходили знали, что там никого уже нет. Если и оставались там люди две, три семьи, то они бросали все и уходили туда где народу больше. Все не так страшно. Потому, что могли и ограбить и изнасиловать и убить. А заодно и свидетелей. Жители целых деревень таким образом исчезали. Вчера были люди, сегодня уже нет». Интересно, что именно в это же время людей болезни одолели, голод. Вообще в Сибири голод в то время, когда по рассказам отца, реки ломились от рыбы, это какой то абсурд. Но тем не менее люди голодали и умирали от голода. Когда я смотрел фильмы про индейцев в юности они у меня ассоциировались с рассказами отца. Похоже, что события в Америке и Сибири происходили примерно в одно и то же время и двигали этот процесс одни и те же сволочи. Народ был этим террором настолько напуган и подавлен, что ни о каком сопротивлении даже и не помышляли. Потом вроде поутихло, стали люди в себя приходить. А потом пришла новая напасть. Повалили в Сибирь попы и хохлы, немцы и поляки, шведы и норвежцы, литовцы и голландцы. И ссыльные и не ссыльные. В общем, каждой твари по паре. Вот они то и сказали, что по России слух прошел-Сибирь можно брать голыми руками. И похоже не только по России. С югов Азии тоже пришли ребята со своими попами(мулами). И пользуясь безвластием каждый стремился обратить местное население в свою веру. А заодно и хапнуть что нибудь на халяву. Что такое безвластие, людям жившим в девяностых, объяснять не надо. В стране откровенно правил криминал, страна жила по понятиям. И это происходило при развитых информационно прессе и телевидении. А в то время вообще был безпредел. Многое из того, что там творилось, мы не узнаем уже никогда.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
diksio
May. 30th, 2018 04:52 pm (UTC)
А правда - как можно умереть с голоду около реки, набитой рыбой, и тайгой с дичью и грибами?
slavarussko
May. 30th, 2018 05:51 pm (UTC)
Местные ведь ушли, смешались... они ведь и говорить по умному не умели. Писать/сочинять тоже. Вот так и скрылись с ними знания прошлого...
diksio
May. 30th, 2018 06:06 pm (UTC)
При чем здесь это??? Рыбу поймай, грибов набери, ягод! Какой голод?
vdnoise
May. 30th, 2018 08:40 pm (UTC)
Голод - придумка разных акадЭмических лженаук. Голод лечит, а естественной жратвы вокруг навалом.
В Африке мрут от опытов "всемирных врачей", до них они жили счастливо.
slavarussko
May. 31st, 2018 12:43 am (UTC)
Зимой грибы? А рыба разве не во время нереста?
Помнится, по весне она выше по реке...
Так-то она мелкая там.
vdnoise
May. 31st, 2018 07:17 am (UTC)
Не буду читать курс превращения горожанина в нормального человека, скажу коротко: - Голод мог быть только во время потопа, когда на тысячу километров внезапно вода пришла и долго стояла, от 5 лет. О потопе наукожопы молчат, хотя это очевидно.
slavarussko
Jun. 1st, 2018 05:35 am (UTC)
Это понятно, факты указывают.
Но опять же горы не топило точно, да и вариант с засухой, за период которой могла выгореть вся тайга (потому старых деревьев так мало) тоже исключать не следует.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

vdnoise
vdnoise

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow